г. Москва МЖД Киевское 5 км
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

У нашей компании ФорсункиПро появилась возможность поставлять ОРИГИНАЛЬНЫЕ клапана Denso  и полные ремкомплекты Denso. Не путайте с китайскими подделками. Они не работают. Собственно как и китайские подделки Denso.
Компания Bosch всемирно известный производитель  элементов двигателей, электроники и комплектующих для двигателей, топливных систем и др. Современные дизельные двигателя автомобилей используют форсунки типа Common Rail. Форсунка обеспечивает регулируемую подачу дизельного топлива в цилиндры. Правильная работа форсунок продлевает жизнь двигателя, минимизирует расход топлива и обеспечивает заявленную производителем мощность двигателя автомобиля.
Форсунка Bosch Common rail предназначена для установки в состав топливной системы Common rail. В таких системах электронный блок посылает сигнал на форсунку. Высокое давление в топливной системе обеспечивается ТНВД, это дало возможность уменьшить объем цилиндров двигателя, значительно увеличить мощность. Но тут же встает вопрос согласованной работы форсунок и системы управления. Низкое качество дизеля приводит к забивке форсунок отсюда потеря мощности, увеличения расходных показателей топлива, а в дальнейшем к капитальному ремонту авто.
Оригинальные форсунки Bosch изготовленные на современном оборудовании и из качественных материалов имеют больший срок эксплуатации по сравнению с другими производителями автозапчастей. Применение инновационных технологий и материалов дает возможность компании Bosch гарантировать своим покупателям, владельцам авто, долговечную и безаварийную работу двигателя автомобиля.
Приобретая оригинальные форсунки Bosch у нас  Вы можете быть уверенны, что приобрели оригинальную запчасть для своего автомобиля. Покупая оригинальные форсунки Bosch, автовладелец надежно страхует себя от перерасходов финансов, на топливо и ремонт двигателя. Только установив, сертифицированную форсунку Bosch Common rail, Вы получаете гарантию и уверенность, что ваш автомобиль вас не подведет.
Уже долгое время Российские автопроизводители – Камаз, НЕФАЗ, а так же ПАЗ, используют двигателя компании Cummins. Двигателя ISDe и ISBe наиболее приспособлены к нашему топливу и условиям эксплуатации. Последние модификации соответствуют требованиям Евро3. Они имеют большую мощность и крутящий момент, меньший расход дизеля и низкий уровень шума.
В нашем интернет-магазине мы предлагаем вам купить исключительно оригинал топливного насоса высокого давления стандарта Euro 3 от производителя моторов Cummins с соответствием номера каталога 4954200, 5311171, 4903462, 6745-71-1170. Данный тип насоса подачи топлива под высоким давлением подходит для дизельных двигателей типа ISLe310 30, ISLe340 30, а также ISLe375 30. Цена ТНВД у нас доступна и условия поставки позволят вам быстро получить эту незаменимую деталь для своего грузового авто или специальной техники.
В нашем электронном каталоге представлены плунжерные пары Weifu разных модификаций под разные дизельные топливные системы. Купить оригинальные плунжерные пары Weifu – это к нам. Бюджетная цена, большой выбор, гарантия – это отличает нас от других продавцов продукции Weifu.
Комплекты переоборудования из Евро 3 на Евро 2 Dongfeng, Shaanxi, Howo, Faw полностью укомплектованы всеми необходимыми элементами для легкой и простой переделки топливной системы двигателя. Купив такой комплект, Вам потребуется лишь обратиться к специалистам на СТО для его установки, никаких дополнительных запчастей приобретать ненужно.